Adventsrundweg 2021

neu     neu   neu

Neuer begehbarer Adventsrundweg in Lausen

Der traditionelle begehbare Adventskalender erscheint in neuer Form. Der Weg mit 10 beleuchteten Holzschaukästen führt über eine zentral gelegene Route (s. Karte), die ursprünglich festgelegte Route  durch den alten Dorfkern, wird erst nach den Umbauten realisiert.

Die Idee ist, dass Familien, Freunde, Vereine, Firmen und Geschäfte jeder für sich einen Schaukasten vor Ort weihnachtlich gestaltet, dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Unterstützen Sie uns damit dieser Weg ein Erfolg wird.

Der Rundweg wird vom 28. November 2021 bis 06. Januar 2022 offen sein.

Vielen Dank!  An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei unserem Hauptsponsor, Walter Sutter aus Lausen, der diese wunder-schönen Holzschaukästen gebaut hat.

Wir wünschen Ihnen heute schon  eine schöne Adventszeit und freuen uns wenn der Adventsweg rege besichtigt wird. Bleiben Sie gesund!

Wenn auch Du einen Schaukasten ausschmücken möchtest, dann melde dich bei: Susanne Tschopp, Tel. 061 921 26 92 / 079 542 01 12 oder per mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vereinsreise 2021

Liebe Mitglieder,

Vermissen sie auch das Verreisen? Noch weiss man nicht, wann wir wieder unbeschwert verreisen können.

Hoffnungsvoll haben wir die diesjährige Vereinsreise auf den 27. Mai 2021 geplant.
Wir werden im Emmenthal  kreativ und in der Umgebung Luzern genussvoll unterwegs sein.

Infolge der aktuell geltenden BAG Massnahmen kann die Vereinsreise noch nicht durchgeführt werden, aber wir bleiben dran und informieren sie weiterhin.

Wir freuen uns schon heute mit Ihnen wieder unterwegs zu sein.

Stand: 19.03.2021

Update: Vereinsreise 2021

Aufgrund der aktuellsten Situation und den Schutkonzepten der jeweiligen Veranstaltern,
kann die diesjährige Vereinsreise nicht wie geplant am 27.05.2021 stattfinden.
Diese wird um ein Jahr verschoben, neuer Termin: 19.05.2022
Wir wünschne uns, dass wir im 2022 die Schweiz wieder "normal" bereisen können.

Wir danken für ihr Verständnis und freuen uns mit Ihnen wieder auf Reisen zu sein.